Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Promo Year End Big Sale!

YEAR END BIG SALE UP TO 90%

“Kualitas video dan tentornya terbaik”

“Hanya disini aku bisa paham materi dengan cepat

“Murah benget, aku langsung PEDE untuk masuk PKN STAN”

Bimbel Online PKN STAN Terlengkap dan Terbaik! PERSIAPAN 2021

  • Solusi belajar terlengkap untuk mewujudkan impianmu
  • Dirancang khusus oleh pengajar terbaik & berpengalaman
  • Sesuai dengan materi yang akan diujikan
  • Belajar dari 0 banget sampai bisa banget

Daftar sekarang dan rasakan manfaatnya!

“Kualitas video dan tentornya terbaik”

“Hanya disini aku bisa paham materi dengan cepat

“Murah banget, aku langsung PEDE untuk masuk PKN STAN”

Belajar Makin Seru Bersama Kami

Bentuk bimbel yang ada saat ini kurang praktis. Siswa bimbel masih harus datang ke suatu tempat dan terikat dengan jadwal. Padahal, kegiatan di sekolah sudah menguras banyak waktu dan tenaga. Dengan adanya Yukbimbel, belajar bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja. Selain itu, kamu akan mendapatkan video belajar dari pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya, download rangkuman materi, download soal bahas (bank soal), sampai tips dan trick Lolos SPMB PKN STAN.

Kenapa Kamu Harus Berlangganan Yukmasukstan Premium?

Video Pembelajaran Terbaik

Hanya perlu gadget, laptop, dan akses internet kamu bisa mempelajari video pembelajaran dari pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya. Sangat membantu dalam pemahaman konsep

Materi & Soal Terlengkap

Rangkuman materi dan rangkuman soal bahas (bank soal) terlengkap serta berdasarkan metode soal HOTS terbaru, sehingga siswa siap dalam menghadapi ujian yang sebenarnya

Tryout Online Terbaru

Tryout online yang sudah disesuaikan dengan tes sebenarnya. Soal dan pembahasan dapat di lihat setelah menyelesaikan tryout. Sangat membantu dalam persiapan ujian

Perbandingan

Yukbimbel vs Bimbel Jadul

Bimbel Online Yukbimbel
  • Belajar kapan saja dan di mana saja
  • Hanya perlu gadget, laptop, dan akses internet
  • Bisa menyesuaikan dengan gaya belajar kamu
  • Materi bisa diulang ulang-ulang sampai paham
  • Ribuan latihan soal yang dapat diakses di HP
  • Biaya yang dikeluarkan tidak besar
k

Bimbel Jadul

  • Harus datang ke suatu tempat dan terikat jadwal
  • Perlu alat tulis, buku paket, dan lainnya
  • Hanya bisa duduk dan menyimak guru les
  • Penyampaian materi terbatas sehingga perlu dicatat
  • Buku latihan soal yang selalu dibawa saat bimbel
  • Biaya yang dikeluarkan orang tua sangat besar

Belajar Online dengan Materi Terlengkap dan Pengajar Terbaik!

Yukbimbel merupakan solusi dan jawaban terbaik untuk mewujudkan impianmu. Konten yang tersedia dirancang khusus oleh pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya. Mulai dari nonton video, mengunduh rangkuman materi, mengunduh rangkuman soal bahas (bank soal), sampai tryout online semua bisa diakses dari laptop maupun smartphone kamu, kini kamu bisa belajar kapan saja dan di mana saja. Sekarang, untuk belajar materi SPMB PKN STAN secara tersistem tidak perlu biaya yang mahal lagi.

Cek Serunya Belajar dari Video Berkualitas di Yukbimbel

Berlangganan Yukbimbel, Pelajari Semuanya dan Lolos SPMB PKN STAN!

Belajar dari 0 (nol) Banget Sampai Bisa Banget!

Yukbimbel merupakan platform bimbingan belajar online kekinian yang berfokus pada layanan berbasis pendidikan untuk memberikan kemudahan dalam proses belajar di era industri 4.0. Yukbimbel juga memiliki tujuan yaitu memberikan kemudahan dalam memahami materi pembelajaran dengan menyediakan akses yang mudah untuk belajar kapan saja dan di mana saja.

Video

Soal Pembahasan

Paket Try out

Daftar Sekarang

Khusus bulan ini kamu mendapatkan potongan harga!

Fitur-Fitur di Yukmasukstan Premium!

YukBelajar

Bimbel Online dengan Video

Belajar online asik, mulai dari nonton video sampai modul rangkuman materi dirancang khusus oleh pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya.

DAFTAR ISI TPA (35 Video & Rangkuman Materi)

  1. Teori Bilangan (Video 1)
  2. Teori Bilangan (Video 2)
  3. Eksponen dan Akar (Video 1)
  4. Eksponen dan Akar (Video 2)
  5. Statistika (Video 1)
  6. Statistika (Video 2)
  7. Jarak, Kecepatan, dan Waktu (Video 1)
  8. Jarak, Kecepatan, dan Waktu (Video 2)
  9. Jarak, Kecepatan, dan Waktu (Video 3)
  10. Bangun Datar & Bangun Ruang (Video 1)
  11. Bangun Datar & Bangun Ruang (Video 2)
  12. Bangun Datar & Bangun Ruang (Video 3)
  13. Persentase & Aritmatika Sosial (Video 1)
  14. Persentase & Aritmatika Sosial (Video 2)
  15. Penarikan Kesimpulan (Video 1)
  16. Penarikan Kesimpulan (Video 2)
  17. Penarikan Kesimpulan (Video 3)
  18. Pertidaksamaan (Video 1)
  19. Pertidaksamaan (Video 2)
  20. Himpunan (Video 1)
  21. Himpunan (Video 2)
  22. Peluang (Video 1)
  23. Peluang (Video 2)
  24. Kombinatorial (Video 1)
  25. Kombinatorial (Video 2)
  26. Logika Posisi (Video 1)
  27. Logika Posisi (Video 2)
  28. Persamaan Kuadrat (Video 1)
  29. Persamaan Kuadrat (Video 2)
  30. Perbandingan Senilai & Terbalik (Video 1)
  31. Perbandingan Senilai & Terbalik (Video 2)
  32. Perbandingan Senilai & Terbalik (Video 3)
  33. Barisan dan Deret (Video 1)
  34. Barisan dan Deret (Video 2)
  35. Barisan dan Deret (Video 3)

DAFTAR ISI TBI (25 Video & Rangkuman Materi)

  1. Sentence Structure (Video 1)
  2. Sentence Structure (Video 2)
  3. Sentence Structure (Video 3)
  4. Sentence Structure (Video 4)
  5. Sentence Structure (Video 5)
  6. Noun (Video 1)
  7. Noun (Video 2)
  8. Noun (Video 3)
  9. Adjective & Adverb (Video 1)
  10. Adjective & Adverb (Video 2)
  11. Adjective & Adverb (Video 3)
  12. Present Tense (Video 1)
  13. Present Tense (Video 2)
  14. Present Tense (Video 3)
  15. Present Tense (Video 4)
  16. Present Tense (Video 5)
  17. Past Tense (Video 1)
  18. Past Tense (Video 2)
  19. Past Tense (Video 3)
  20. Past Tense (Video 4)
  21. Past Tense (Video 5)
  22. Question Tag (Video 1)
  23. Question Tag (Video 2)
  24. Passive Voice (Video 1)
  25. Passive Voice (Video 2)

YukBahassoal

Kumpulan Soal Bahas Terlengkap di YukBahassoal
Fitur YukBahassoal berisi kumpulan soal bahas (bank soal) terlengkap yang bisa kamu gunakan untuk persiapan menuju tes sebenarnya. Kamu juga bisa melihat pembahasan soalnya secara lengkap.

DAFTAR ISI SOAL BAHAS TPA (16 Materi)

  1. Teori Bilangan
  2. Eksponen dan Akar
  3. Statistika
  4. Jarak, Kecepatan, dan Waktu
  5. Bangun Datar
  6. Bangun Ruang
  7. Persentase & Aritmatika Sosial
  8. Penarikan Kesimpulan
  9. Pertidaksamaan
  10. Himpunan
  11. Peluang
  12. Kombinatorial
  13. Logika Posisi
  14. Persamaan Kuadrat
  15. Perbandingan Senilai & Terbalik
  16. Barisan dan Deret

DAFTAR ISI SOAL BAHAS TBI (9 Materi)

  1. Sentence Structure
  2. Noun
  3. Adjective and Adverb
  4. Present Tense
  5. Past Tense
  6. Question Tag
  7. Adjective Clause
  8. Inversion
  9. Gerund and Infinitive

YukTryout

Tryout Ujian Online
Uji persiapan kamu sebelum menghadapi tes sebenarnya dengan mengikuti tryout berbasis online. Kamu juga bisa mendapatkan pembahasan soalnya setelah menyelesaikan tryout.

MST Pattern

Pola Rahasia yang Membuat Kamu Lolos SPMB PKN STAN
Yukbimbel menggunakan pendekatan MST Pattern atau Pola MST yang merupakan pola hasil riset selama 2 tahun, dimana respondennya berasal dari mahasiswa PKN STAN. Lebih dari 85% mahasiswa PKN STAN menggunakan Pola MST sebagai sanjata utama mereka dalam menghadapi ujian SPMB PKN STAN.

Wujudkan Impianmu untuk Lolos SPMB PKN STAN Sekarang!

Apakah kamu merasa perjuanganmu sudah maksimal untuk menghadapi SPMB PKN STAN? Ingat saja perjuangan kedua orangtuamu yang bekerja dari pagi hingga malam untuk membesarkanmu.

Dulupun saya begitu, saat lelah saya selalu ingat perjuangan kedua orangtua yang bekerja dari pagi hingga malam. Saya merasa perjuangan saya tidak ada apa apanya. Lelah itu pertanda baik, lelah artinya kamu sedang tumbuh untuk sukses. Lelahmu akan menjadi kenangan indah di masa depan.

Banyak siswa SMA yang ingin Lolos SPMB PKN STAN, tetapi tidak mengetahui pola belajar yang tepat. Berdasarkan hasil riset hanya 11% yang mengetahui pola belajar tepat untuk Lolos SPMB PKN STAN.

Ya, faktanya saya Zain Patra pernah gagal dalam ujian USM STAN 2013 (saat itu masih STAN). Pada saat itu saya tidak mengetahui pola belajar yang tepat. Saya Lolos USM STAN 2014 dan saya lulus dari PKN STAN Tahun 2017. Pada saat itu saya melakukan riset kepada siswa yang gagal Lolos SPMB PKN STAN. Siswa yang Lolos menggunakan pola belajar yang tepat yaitu memahami materi, latihan soal dan mengikuti tryout.

Kemudian, pola itu saya beri nama Pola MST/MST Pattern (Materi, Soal, Tryout). Pola ini sangat sederhana, tidak sulit dan mudah dilakukan.

Pola MST sudah diterapkan di dalam E-learning Yukbimbel. Pola MST dalam Yukbimbel yaitu Yukbelajar (Video Materi), Yukbahassoal (Bank Soal) dan Yuktryout (Tryout Online). Kini belajar materi SPMB PKN STAN bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja tanpa keluar rumah.

DAFTAR SEKARANG JUGA!

Kamu Mendapatkan KUPON POTONGAN Senilai
Rp 2.350.000,-

Rp 2.500.000

Rp 1.500.000

Rp 150.000

Ayo Berlangganan Sekarang! Pembayaran Paket Yukmasukstan Premium Bisa Melalui Alfamart, Indomaret, dan ShopeePay!

Big Sale akan ditutup setelah waktu di bawah ini:

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Yuk Daftar Sekarang! Paket Yukmasukstan Premium Ini Berlaku Hingga Ujian SPMB PKN STAN 2021

Masukan Kupon “WOW150” Untuk Mendapatkan Potongan Harga >2,3 Juta Rupiah, Segera Daftar Sekarang Juga!

Yukmasukstan Premium
Belajar Online Dijamin Lolos SPMB PKN STAN Berlaku Hingga Tahun 2021!

Pembayaran untuk berlangganan Yukbimbel:

Pertanyaan Dasar

Apa itu Yukbimbel?

Yukbimbel merupakan platform bimbingan belajar online kekinian yang berfokus pada layanan berbasis pendidikan untuk memberikan kemudahan dalam proses belajar di era industri 4.0. Yukbimbel juga memiliki tujuan yaitu memberikan kemudahan dalam memahami materi pembelajaran dengan menyediakan akses yang mudah untuk belajar kapan saja dan di mana saja. Konten yang tersedia dirancang khusus oleh pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya. Mulai dari nonton video, mengunduh rangkuman materi, mengunduh rangkuman soal bahas (bank soal), sampai tryout online semua bisa diakses dari laptop maupun smartphone kamu.

Apa yang akan saya dapatkan di Yukbimbel?

Di Yukbimbel kamu akan mendapatkan semua fitur-fitur Yukbimbel seperti YukBelajar, YukBahasSoal, YukTryout, MST Pattern dan Info PKN STAN terkini. Fitur-fitur di Yukbimbel dirancang khusus oleh pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya, mulai dari nonton video, mengunduh rangkuman materi, mengunduh rangkuman soal bahas (bank soal), sampai tryout online semua bisa diakses dari laptop maupun smartphone kamu.

Bagaimana cara berlangganan di Yukbimbel?

Untuk berlangganan di Yukbimbel, kamu hanya perlu membuat akun profil dengan melakukan langkah-langkah berikut:

  1. Melakukan pendaftaran di sini, atau klik tombol “Daftar Sekarang” atau “Berlangganan Sekarang” atau KLIK DISINI
  2. Mengisi seluruh formulir pendaftaran yang ada dengan benar sesuai dengan identitas kamu. Untuk menikmati semua fitur yang ada di Yukbimbel, pilih paket sesuai dengan kebutuhanmu, pilih metode pembayarannya, bayar melalui ATM BCA dan BNI atau Metode pembayarannya lainnya seperti Gopay, OVO, Jenius, Shopee Pay, dan akhirnya kamu sudah bisa menikmati semua fitur yang ada di Yukbimbel.
Apakah video pembelajarannya bisa diunduh?

Video pembelajaran hanya dapat diunduh nantinya melalui aplikasi Yukbimbel yang saat ini sedang dikembangkan. Fitur unduh tidak tersedia untuk versi website.

Apa yang dimaksud dengan kupon affiliasi/kode diskon?

Kupon affiliasi/kode diskon yaitu kode unik yang didapatkan atas referensi dari para pengguna Yukbimbel atau para sahabat Yukbimbel yang nantinya akan memberikan banyak keuntungan kepada pengguna kode affiliasi/kode diskon dan pemilik kode affiliasi/kode diskon tersebut.

Bagaimana cara menggunakan fitur YukBelajar?

Kamu dapat menggunakan fitur YukBelajar dengan mengikuti langkah-langkah berikut:

  1. Buka website Yukbimbel, lalu klik tombol “Login” atau dengan klik https://yukbimbel.com/member-area/login/
  2. Masukkan Alamat Email dan Kata Sandi kamu yang telah terdaftar, kemudian klik tombol “Login”.
  3. Kamu akan tiba di sistem Yukbimbel, kemudian Pilih Akses, klik Akses yang akan kamu pelajari.
  4. Setelah itu kamu akan tiba di sistem E-Learning Yukbimbel, kemudian pilih Yuk Belajar, kemudian pilih materi yang akan kamu pelajari.
  5. Klik materi yang akan kamu pelajari, kemudian kamu bisa mulai menonton video materi yang lengkap dari para pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya, dijamin kamu nggak akan bosan, kalau kamu belum paham tinggal diulang-ulang saja videonya.
  6. Setelah menonton video pembelajaran, kamu bisa mengunduh rangkuman materi yang bisa kamu gunakan untuk belajar kapan saja dan di mana saja.
Video ada yang tidak bisa diputar, apa yang harus saya lakukan?

Periksa kembali koneksi internet kamu, atau tutup tab dan masuk kembali untuk belajar materi yang kamu inginkan di YukBelajar.

Mengapa saya harus berlangganan, padahal saya bisa menonton video pembelajaran lain secara online?

Dalam hal ini, kita harus jeli terhadap kebenaran beberapa informasi yang menyediakan video pembelajaran online karena kita tidak tahu apakah kualitas gambar videonya bagus dan isi materinya sesuai. Yukbimbel dibuat khusus untuk membantu mewujudkan impianmu. Pengajar di Yukbimbel adalah para pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya yang sudah mengajar selama lebih dari 5 tahun.

Harga bimbel online semurah ini?

Yukbimbel bertujuan untuk membantu mewujudkan impian para pelajar dan semua orang di Indonesia dalam mempelajari materi tanpa adanya kesenjangan sosial. Bandingkan dengan harga bimbel jadul diluar sana yang harganya mencapai puluhan juta bahkan ratusan juta. Suatu kebanggaan bagi kami dapat membantu mewujudkan impian orang banyak. Yukbimbel bukan hanya hadir sebagai bisnis, setiap tahunnya Yukbimbel memberikan akses belajar gratis untuk siswa yang kami seleksi. Beasiswa Yukbimbel di danai oleh kamu yang berlangganan Yukbimbel.

Apa yang akan didapatkan di YukBahasSoal?

Di YukBahasSoal kamu akan mendapatkan kumpulan soal bahas (bank soal) terlengkap yang bisa kamu gunakan untuk persiapan menuju tes sebenarnya. Kamu juga bisa melihat pembahasan soalnya secara lengkap. YukBahasSoal juga berisi soal-soal model HOTS terbaru sehingga kamu semakin siap menuju tes sebenarnya.

Bagaimana cara menggunakan fitur YukBahasSoal?

Buka website Yukbimbel, lalu klik tombol “Login” atau dengan klik https://yukbimbel.com/member-area/login/
2. Masukkan Alamat Email dan Kata Sandi kamu yang telah terdaftar, kemudian klik tombol “Login”.
3. Kamu akan tiba di sistem Yukbimbel, kemudian Pilih Akses, klik Akses yang akan kamu pelajari.
4. Setelah itu kamu akan tiba di sistem E-Learning Yukbimbel, kemudian pilih Yuk Bahassoal, kemudian pilih soal bahas (bank soal) sesuai dengan kebutuhanmu.
5. Setelah masuk ke soal bahas (bank soal) yang kamu pilih, baca dan cermati soalnya baik-baik, pilih salah satu jawaban yang kamu anggap paling benar. Kamu juga bisa melihat pembahasan soalnya secara lengkap.
6. Terakhir, kamu dapat mengunduh semua soal bahas (bank soal) yang kamu inginkan.

Bagaimana cara mengikuti tryout online di Yukbimbel?

Kamu dapat mengikuti tryout online di Yukbimbel melalui fitur YukTryout. Ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Buka website Yukbimbel, lalu klik tombol “Login” atau dengan klik https://yukbimbel.com/member-area/login/
  2. Masukkan Alamat Email dan Kata Sandi kamu yang telah terdaftar, kemudian klik tombol “Login”.
  3. Kamu akan tiba di sistem Yukbimbel, kemudian Pilih Akses, klik Akses yang akan kamu pelajari.
  4. Setelah itu kamu akan tiba di sistem E-Learning Yukbimbel, kemudian pilih Yuk Tryout, kemudian baca dan ikuti petunjuk yang ada dengan cermat dan teliti.
  5. Manfaatkan kesempatan tryout online ini semaksimal mungkin untuk mengukur kemampuanmu sebelum menghadapi tes yang sebenarnya.
Setelah selesai mengerjakan tryout, apakah saya dapat mengunduh soal dan pembahasannya?

Setelah selesai mengerjakan tryout, kamu dapat langsung mengunduh soal dan pembahasannya.

Fitur-fitur

YukBelajar

Bimbel Online dengan Yukbelajar

Belajar online asik, mulai dari nonton video sampai modul rangkuman materi dirancang khusus oleh pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya.

YukBahassoal

Kumpulan Soal Bahas Terlengkap di YukBahasSoal

Fitur YukBahasSoal berisi kumpulan soal bahas (bank soal) terlengkap yang bisa kamu gunakan untuk persiapan menuju tes sebenarnya. Kamu juga bisa melihat pembahasan soalnya secara lengkap.

YukTryout

Tryout Ujian Online

Uji persiapan kamu sebelum menghadapi tes sebenarnya dengan mengikuti tryout berbasis online. Kamu juga bisa mendapatkan pembahasan soalnya setelah menyelesaikan tryout.

Testimoni

thumb_01_60_60Alvina Nur Fauziatinnisa

SMA Negeri 3 Madiun

Terima kasih yukbimbel, karena membantu saya dalam mendapatkan materi SPMB PKN STAN. Materinya sangat jelas dan lengkap dari TPA, TBI sampai SKD

4_5_stars

thumb_02_60_60Muhamad Rizky Farezi

MAN 1 Lampung Timur

Materi Yukbimbel sangat mudah dipahami & dapat diaplikasikan dengan soal-soal. Materi dikemas dengan bahasa yang menarik dan dapat dimengerti. Top banget!

4_5_stars

thumb_03_60_60Ramadani Ninis Lailiyah

MAN 2 Probolinggo

Materi di Yukbimbel dapat dipelajari secara berulang sampai kita menemukan peluang bahwa kita layak di PKN STAN. Lolos SPMB PKN STAN bersama Yukbimbel

4_5_stars

thumb_01_60_60Raudina Rismadhanty

SMA Negeri 1 Cibarusah

Bimbel online Yukbimbel bagus banget. Pembahasan materi lewat videonya mudah dipahami. Ada ebooknya juga, terus ada video tentang cara cepat ngerjain soal TPA dan TBI. Selain materi ada juga pembahasan soal per materi jadi ada materi ada soalnya juga.

Engga cuma itu aja sih, ada juga ebook motivasi dari kakak PKN STAN yang bikin aku makin yakin buat jadi salah satu mahasiswi PKN STAN

4_5_stars

thumb_02_60_60Dea Gustri Widyaningsih

SMA Negeri 1 Lubuk Pakam

Awal kenal Yukbimbel karena temen grup berlangganan Yukbimbel. Nah karena murah aku coba cari apa itu Yukbimbel, aku cari di web dan langsung transfer karena takut kehabisan promo. Awal coba aku suka banget, videonya banyak dan penjelasannya juga oke, terus juga ada modulnya jadi waktu dengerin video itu sejalan banget sama modul. Terus soal soalnya juga bagus, bener bener direkomendasikan buat the next staners

4_5_stars

thumb_03_60_60Fahmi Cesar Alfarizi

MA Pesantren Mojokerto

Sebelumnya saya tidak mengenal karakteristik soal-soal SPMB PKN STAN, setelah saya berlangganan Yukbimbel, saya semakin tahu dan sangat yakin untuk bisa masuk PKN STAN. Selain itu, materi-materi yang diberikan sangat mudah dipahami, belajar online serasa belajar offline dengan tentor yang sangat profesional.

Saya sangat merekomendasikan Yukbimbel bagi kalian yang ingin masuk PKN STAN

4_5_stars

Dimana Lagi Kamu Bisa Belajar Video Online dan Tryout serta Pembahasan Soal Lengkap, Daftar Sekarang Juga!

Masih bingung? Kami akan menghubungimu!

Hai, masih bingung cara untuk berlangganan Yukmasukstan Premium? Yuk tanya!